Preparazione

Prepariamo la salsa ai frutti di bosco: laviamo, puliamo e tagliamo a pezzetti le fragole e le more quindi le mettiamo in due ciotole distinte e le condiamo con 2 cucchiai di zucchero ognuna e con un cucchiaio di legno schiacciamo ben benino sia le fragole che le more dopodiché lasciamo riposare entrambe per un ora. In due tegami cuociamo per 30 minuti sia le fragole che le more con lo zucchero rimanente mescolando e schiacciando i due frutti e facciamo addensare la salsa a fuoco lento.

Prepariamo la panna cotta: in un pentolino versiamo la panna e lo zucchero a velo e cuociamo a fiamma bassa mescolando con una frusta.

Facciamo sciogliere la colla di pesce nel latte leggermente tiepido e uniamola alla panna quando quest’ultima inizierà a bollire e mescoliamo bene il tutto. Versiamo la panna cotta negli stampini e trasferiamola in frigorifero per circa 3 ore per farla addensare.

Serviamo la panna cotta con le salse ai frutti di bosco preparate.

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Ingredienti per 4 persone

1 dl di Latte fresco intero / parzialmente scremato
5 dl di Panna fresca
200 gr di zucchero a velo
5 fogli di colla di pesce
200 gr di fragole
200 gr di more
600 gr di zucchero


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