sfondo-news.jpg

Un prodotto vivo

La nostra panna acida non viene ripastorizzata dopo la fermentazione.

Una crema di latte

Solo dalle migliori panne italiane, un prodotto versatile in cucina per preparare sughi, condire insalate e... dare sfogo alla tua fantasia.
Ottima anche da sola, con una goccia di miele.

La ricerca dell'eccellenza, dal 1952

Cercare le cose migliori nel rispetto della natura e del benessere conduce alla qualità.
Cercare e scegliere sempre il meglio, è quanto fa Padania Alimenti dal 1952, una storia di genuinità e freschezza che oggi si rispecchia nell’eccellenza qualitativa dei prodotti a marchio epiù.



Contenuto 180 grammi

Confezione ciotola con film salvaroma e coperchio


Dati prodotto

Panna acida
Codice EAN Panna acida: 8002011000408
Ingredienti Latte, crema di latte, fermenti lattici.
Stabilimento di produzione Padania Alimenti S.r.l., Casalmaggiore (CR) – I 03/156 CE
Allergeni Latte e prodotti a base di latte (compreso il lattosio)
Conservazione e durata Si conserva a temperatura compresa tra 0°C e +6°C.
La data di scadenza è di 60 giorni.

Il latte viene esclusivamente trattato termicamente per esaltarne il gusto naturale preservandone il valore nutritivo.
100% latte italiano.


Valori nutrizionali medi per 100 g.

  Panna acida
Energia 140 kcal - 705 kJ
Proteine 4,4 g
Carboidrati 4,4 g
Grassi 15 g
Calcio 130mg (16% NRV*) *NRV – Valori nutritivi di riferimento

Schede tecniche

Panna acida

Don't have an account yet? Register Now!

Sign in to your account